“涉外法治系列课程”即将开课

发布者:管理员发布时间:2022-09-19浏览次数:10


为深入贯彻习近平总书记关于加强涉外法治人才培养工作的重要指示精神,贯彻落实《司法部 教育部 科学技术部 国务院国有资产监督管理委员会 中华全国工商业联合会 中国国际贸易促进委员会关于做好涉外仲裁人才培养项目实施工作的通知》(司发通[2022]16号)要求,上海仲裁委员会近期推出由国际著名仲裁专家、上海国际仲裁学院主席杨良宜先生设计、主讲的“涉外法治系列课程”,普及推广国际商事法律,助力涉外仲裁人才培养。

目前,“涉外法治系列课程”已获得司法部公共法律服务管理局、国务院国有资产监督管理委员会、中华全国工商业联合会、中国国际贸易促进委员会法律部推荐(推荐通知详见下图),并受到仲裁机构、律协、工商联、高校、企业等多个单位的广泛关注和支持。

9月21日晚17:30,“涉外法治系列课程”开课仪式和子课程“国际证据法”第一讲将在线开讲,欢迎学员扫码报名课程后观看直播。“国际证据法”前三讲课件也已同步上线。完整课程体系、“国际证据法”课程注册、课件与书籍阅览入口、系统学习指引、“涉外法治系列课程”开课仪式详见以下通知。

图片

“国际证据法”注册听课入口 

图片

 “国际证据法”课件、书籍阅览入口

图片

图片

图片

图片


注:

1.扫描上方二维码注册课程后请按顺序解锁任务,收看课程直播或回放;

2.课程将同时在上海仲裁委员会微信视频号等平台直播或回放,但结课证书仅向通过扫码注册课程训练营并按顺序解锁训练营全部授课、考试任务的学员及支持机构系统组织、考核的学员发放,凭“涉外法治系列课程”三门子课程结课证书可以兑换“上海仲裁委员会涉外法治人才通识认证”证书;

3.“涉外法治系列课程”相关事项由上海仲裁委员会负责解释。

图片

请报名的同学及时加入微信群,以便辅导答疑。



来源|上海仲裁委员会