上海财经大学法学院沈小军副教授入选上海青年法学法律人才库

发布者:管理员发布时间:2022-01-07浏览次数:10

近日,上海市法学会公布了2021年度“上海青年法学法律人才库”拟入选人员名单,我院沈小军副教授名列其中。自2018年上海市法学会设立“上海青年法学法律人才库”以来,我院共有11名教师入选上海青年法学法律人才库。

“上海青年法学法律人才库”是为加强上海法学法律人才队伍培养工作,为青年法学法律人才的健康成长和脱颖而出创造条件,发挥优秀青年法学法律人才在开展法学研究、推进依法治国中的主体作用而创设的。

此次我院沈小军副教授入选2021年度“上海青年法学法律人才库”是对沈小军副教授学术能力和影响力的高度肯定,在此特向沈小军老师表示衷心的祝贺!

在往届“上海青年法学法律人才库”中,我院陆续有青年人才入选(按姓氏排序):葛伟军(2019)、何佳馨(2018)、胡苑(2018)、胡凌(2018)、李宇(2019)、徐键(2018)、叶名怡(2018)、叶榅平(2018)、张占江(2019)、朱晓喆(2018)。学院将继续加强人才队伍培养建设,激励学术进步,营造积极向上的学术研究氛围。